コメント
ままり
ベビーカー、チャイルドシートにはエアラブ使ってました。
抱っこ紐は保冷剤してましたが暑い日は早朝にお散歩してあとは極力家にいました😅
飲み物は冷たすぎると体に負担がかかるので適温の水を水筒に入れて飲ましてました。
ままり
ベビーカー、チャイルドシートにはエアラブ使ってました。
抱っこ紐は保冷剤してましたが暑い日は早朝にお散歩してあとは極力家にいました😅
飲み物は冷たすぎると体に負担がかかるので適温の水を水筒に入れて飲ましてました。
「赤ちゃん」に関する質問
2人目がもうすぐ生後3ヶ月です! 1人目が保育園に通っていますが、今から赤ちゃんが発熱したり体調を崩すのが怖いです😭😭 1人目は保育園に入園する1歳2ヶ月まで熱を出したことはありませんでした! だから尚更怖いです🥲 …
よくパパよりママがいいという赤ちゃんの動画を見ますが、ママよりパパがいい赤ちゃんもいますか? 夫が育休中で、半年間毎日家にいます。最近息子は夫を見るとよく笑い、声を上げて喜びます。私にはあまり笑ってくれませ…
赤ちゃんですが、いつも病院で健診や予防接種、風邪を引いた時に一緒に保湿剤を処方してもらいます。 今日保湿剤がなくなってしまい、保湿剤をもらいに行くためだけに受診するのってアリなのでしょうか💦 塗らないと二の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
エアラブ初耳です!
調べてみます!
細かく教えてくださりありがとうございました😊