その他の疑問 【保育園/幼稚園に勤めている・勤めていた方】【保育園/幼稚園の先生た… 【保育園/幼稚園に勤めている・勤めていた方】 【保育園/幼稚園の先生たちにプレゼントされた方】 まだまだ気が早いのですが、来年の卒園式に先生たちに感謝の気持ちを込めてプレゼントをしたいなぁと思っています。 ⇨先生たち どのようなものを貰ったら嬉しかったですか? 逆にこれはちょっと迷惑だな🥲と思う物はありますか? ⇨卒園された保護者の方 どのようなものをあげましたか? 参考にしたいので、よろしければ教えていただけますか?🙇♀️ 最終更新:4月4日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 幼稚園 先生 卒園式 ママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぶっつん 定番ですが、担任の先生に花束と、クラスで作ったDVD、あとはそれぞれ子供たちの写真やメッセージが入ったアルバムを渡しました! 4月3日 ママリ 有難うございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
有難うございます😊