コメント

はじめてのママリ🔰
完ミでしたが、哺乳瓶何本も持ち歩いて、使い回しはしませんでした!
はじめてのママリ🔰
完ミでしたが、哺乳瓶何本も持ち歩いて、使い回しはしませんでした!
「哺乳瓶」に関する質問
生後4ヶ月半 完ミ 飲みムラがひどいです… 哺乳瓶を変えたいと思うのですが 飲みムラが合って哺乳瓶変えてよかったメーカーがあれば教えていただきたいです🙇♀️✨ 体重7.2キロで6:00ほどしか飲めません。 今は母乳実…
完母の方、k2どうやってあげていましたか? 上2人哺乳瓶の乳首使っていたのですが 今回哺乳瓶なくてどうしようかなぁと考えております 煮沸消毒で済むやつなにかありますか?💦
生後4ヶ月初めての旅行に行きます。 ずっと外にいる場合、哺乳瓶はどのように洗ってますか? つけ置きもできないし水道水で洗ってそのまま使ってもいいのでしょうか? 3つ持ってく予定ではいますが足りなくなった時にどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部で何本持ってましたか?!
そのうち何本くらい持ち歩いてましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
全部で6本ほど持っていて、外出するときはどのくらいの時間外出するかにも寄りますが、ショッピングセンターくらいなら1本〜2本。
ディズニーなど1日外出するときは4本持って行きましたが、3本しか使わなかったです!