子育て・グッズ 哺乳瓶以外でミルクあげてる方、何であげていますか?食事中はコップでお… 哺乳瓶以外でミルクあげてる方、何であげていますか? 食事中はコップでお水を飲んでいますが食後と寝る前のミルクを何で飲ませるか迷っています。 哺乳瓶のチクビを噛みすぐにダメにしてしまうのと、哺乳瓶は真上を向かないと最後まで飲めないのにコップだと真上むくと自分にかかってしまう事に混乱しているようなのが理由です😥 最終更新:4月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 食事 M(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ぴぴぴ bboxのどの角度からでも飲めるストローマグにしてました! ミルク飲む時だけはどうしても寝転んでしまうので、そのストローマグを渡して寝転んで飲んでました。 4月3日 M そのメーカーさん見た事あります!寝転んで飲めるの強いですね✨ 探してきます!!✨ ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そのメーカーさん見た事あります!寝転んで飲めるの強いですね✨
探してきます!!✨
ありがとうございます😊