コメント

退会ユーザー
おかしいと思います😞
何か一言あってからですよね!
退会ユーザー
おかしいと思います😞
何か一言あってからですよね!
「義母」に関する質問
みなさんの義母さんや実のお母さんって友人いますか? 全然友達いなくてたまに遊んだりするけど本当になんでも相談できる人はいません。 母ももう子育て終わってるのに育児関係で知り合った長年の友人と揉めたりして今は…
義母の言い回し?にモヤモヤ… 保育園に通っている娘がいます。園で色々と歌やらトイレやら教わってきて、出来ることも増えていますが、それを見て義母が 「やっぱり保育園行くと覚えが早いんだねぇ」「〇〇(旦那)の時は家…
出産予定月前後に引越し予定です。 上手く行けば出産前には住めるようになるそうです。 私が望んだ事ではなくて、自営業の義実家が社宅という感じで全額負担してくれて義実家から5分もかからない所にに新築してくれます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね、いくら我が子とは言え別世帯で家庭があるので勝手に名義使うのはダメですよね。
退会ユーザー
それが入院でこちらにも分かっただけ良かったですね😞
借金じゃなくて良かったですね🥺
はじめてのママリ🔰
本当です😭
勝手に自分以外の人の名前使っちゃダメって常識を義母に言ったんですがどこまで理解してるか、、、