コメント
退会ユーザー
おかしいと思います😞
何か一言あってからですよね!
退会ユーザー
おかしいと思います😞
何か一言あってからですよね!
「義母」に関する質問
子供がインフルなって元気になった途端 私が移ってしまって、二日間育児せず 寝込んでました。 その間義母に子供見てもらってました。 そしたら義母もインフルになりました。 インフルってわかってるのに看病に 来させて…
旦那が仕事忙しくて帰るの遅くなるのを、なぜ旦那の母親が私に謝るの? いつも帰り遅くて息子がごめんなさいね。って。はい? 義母には関係なくない? 旦那が自分の父と日曜に出かけて、それも義母が、せっかくの休日にご…
玄関先で物を受け取るのすら億劫なんですが、、、 というか『はいります?』って聞かないといけない空気感が… お義母さんのみ。笑 なにかにつけて持っていくね!って言ってくれて ありがたいけど 置いとくね!じゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね、いくら我が子とは言え別世帯で家庭があるので勝手に名義使うのはダメですよね。
退会ユーザー
それが入院でこちらにも分かっただけ良かったですね😞
借金じゃなくて良かったですね🥺
はじめてのママリ🔰
本当です😭
勝手に自分以外の人の名前使っちゃダメって常識を義母に言ったんですがどこまで理解してるか、、、