子育て・グッズ 10ヶ月の娘が39度超えの熱でぐったりしています。病院に行く前に、おうちでの過ごし方や熱の下げ方についてアドバイスをお願いします。 10ヶ月の娘が初めて39度超えの熱を出しました。 ご飯を食べて、ミルクも麦茶も飲めてますが いつもの元気が全くなく、ぐったりしています。 これから病院に行く予定ですが、 赤ちゃんの高熱の経験がある方は、おうちでどんなことを してあげていましたか? 熱の下げ方や、おうちでの過ごし方など、、 ぐったりしているのが可哀想で なるべく安心できるように過ごしてあげたいと思っています😢 最終更新:4月7日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 ご飯 麦茶 なぎ🌷(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めてだとびっくりしますよね! 私はとにかく水分あげまくってました! あと脇にかけれるアイスノンをしていました! 4月3日 なぎ🌷 水分気をつけてあげるようにします! 脇にかけれるアイスノン、、探してみます🥺 ありがとうございます🙇♀️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 西松屋、ドラストでも売ってると思います。 早く治りますように。お大事に。 4月3日 なぎ🌷 すぐに探して購入して、同じものを使っています! 教えてくださってありがとうございました😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ🌷
水分気をつけてあげるようにします!
脇にかけれるアイスノン、、探してみます🥺
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
西松屋、ドラストでも売ってると思います。
早く治りますように。お大事に。
なぎ🌷
すぐに探して購入して、同じものを使っています!
教えてくださってありがとうございました😭