コメント
退会ユーザー
前やってたんだけど投稿とかしないしあまり見ることもなくて放置しててスマホ変えたタイミングでログインの仕方もわからなくなってやめた、がありがちな理由かなと思います!うちの旦那それです😂笑
ままり
そんな事思わないです😳LINEやってないんだよね〜は流石にえ?!教えたくないのかな?って思いますが🤔
なんでって聞かれてもSNS系苦手なんだよね〜で良いと思います!
-
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
LINEは確かにえっ!となりますね😂
インスタやってない子の方が少ないというか聞かないので..
新しく関わる方からは気まずい雰囲気出されます🥲
SNS苦手もありですね、参考にさせていただきます🙌🏻- 4月3日
-
ままり
私の周りは年齢層高いのかやってない、やってたけど辞めたがすごく多いし、今の子みたいにインスタで連絡取り合うとかないので教えてってまず聞かれないです😳
やっぱり若い方はみんなインスタがメインなんですか??- 4月3日
-
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
4年前に夫婦でインスタやめて今25歳ですが旦那と私以外、歳の近い方達は全員やってます🥲
LINEで話すよりインスタのDMで話す方が話しやすいみたいです!- 4月3日
-
ままり
未知の世界です笑
こちら30代後半で周りのママ友も若くて30前後ですが、インスタで連絡取り合うって聞いた事なかったです!- 4月3日
-
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
昔は写真も綺麗に撮ったり加工したりしてましたが今はもう載せるところもないので雑な写真ばかり、話を聞いてもほぉ〜んって感じです😂笑
地域によって多少の差がありそうですね!
職場のパートさん30~40半ばの方達もインスタやってるそうで、投稿はしてないけど人のを見たり連絡のやり取りはあるそうです🙌🏻- 4月3日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
ありですー!🥺🥺
それ使わせていただきます!🙌🏻笑