妊娠・出産 3/14が排卵日なら、明日か明後日に病院で胎嚢確認できる可能性があります。 3/13に人工授精と排卵させるhcg注射をおこない、3/15には排卵済みと確認しています。 生理周期は28日くらいです。 3/14が排卵日だとすると、明日か明後日に病院へ行き、胎嚢確認できそうですかね?💦 最終更新:4月3日 お気に入り 排卵日 病院 人工授精 生理周期 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ よほど機械が古いものでなければ😂確認できます😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 週数的には、5w0dかなと思うのですが、胎嚢見えるものですかね? 4月3日 りこママ 私も通院していて排卵日確定で、一人目4w4d、二人目4w5dで確認できてます😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!早く確認できたのですね🥹🙏 ちなみに、妊娠検査薬って使われてましたか? 逆転現象してから1週間くらい経ったら胎嚢見えるんですかね?💦 4月3日 りこママ 私は4w2dに逆転しましたよ😊 4月3日 りこママ 胎嚢確認は一般的には5w〜と言われています😄 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
週数的には、5w0dかなと思うのですが、胎嚢見えるものですかね?
りこママ
私も通院していて排卵日確定で、一人目4w4d、二人目4w5dで確認できてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!早く確認できたのですね🥹🙏
ちなみに、妊娠検査薬って使われてましたか?
逆転現象してから1週間くらい経ったら胎嚢見えるんですかね?💦
りこママ
私は4w2dに逆転しましたよ😊
りこママ
胎嚢確認は一般的には5w〜と言われています😄