コメント
RiKoママ
よほど機械が古いものでなければ😂確認できます😊
RiKoママ
よほど機械が古いものでなければ😂確認できます😊
「胎嚢」に関する質問
すごく酷い事思ってるし批判されるかもとも思うけど、つわりがひどすぎて仕事に行けない、家事も出来ない、何も出来ない自分に腹が立つ。胎嚢確認はできたけど心拍はまだだけど…もうこのまま無かったことになって解放して…
【稽留流産】5・6週で胎嚢確認、7・8週で2週にわたり心拍確認し、9週で心拍が確認出来ずに稽留流産と診断されました。今はただただ自分を責める日々で、病理には出さずに供養し、不育症の検査を受ける予定です。また戻っ…
いつごろ排卵してそうですか🤔🥚? 陽性反応が出たものの経過に不安があります。 クリニックに通院を始めたばかりで 各種検査をしつつタイミングをとっている段階です。 生理周期は25〜27日と短めで、 最後の生理は7/21か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RiKoママ
私も通院していて排卵日確定で、一人目4w4d、二人目4w5dで確認できてます😊
RiKoママ
私は4w2dに逆転しましたよ😊
RiKoママ
胎嚢確認は一般的には5w〜と言われています😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
週数的には、5w0dかなと思うのですが、胎嚢見えるものですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!早く確認できたのですね🥹🙏
ちなみに、妊娠検査薬って使われてましたか?
逆転現象してから1週間くらい経ったら胎嚢見えるんですかね?💦