コメント

りこママ
よほど機械が古いものでなければ😂確認できます😊
りこママ
よほど機械が古いものでなければ😂確認できます😊
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の出血についてです。 一昨日茶おりと下腹部に違和感 昨日初めて受診し3ミリの胎嚢見られ問題なし 茶オリは生理的現象かなと言われました 今朝排尿と共に鮮血が出てナプキンにもありました 下腹部に激痛が走りま…
妊娠6wです。 寝てたら下腹部痛と腰痛の痛みで目が覚めました。 元々、切迫体質で1人目は切迫流産で少量の出血があり入院その後切迫早産でウテメリン飲みながら自宅安静。 2人目は切迫早産で入院。点滴なしの飲み薬のみ。…
この前婦人科に行って検査したところ 妊娠検査薬、陰性 だけど子宮が厚くなっていると言われました。 その時に「これから生理が来るかもね」と言われたのですがなかなか来ません。 その間にも仲良ししています。 そういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
週数的には、5w0dかなと思うのですが、胎嚢見えるものですかね?
りこママ
私も通院していて排卵日確定で、一人目4w4d、二人目4w5dで確認できてます😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!早く確認できたのですね🥹🙏
ちなみに、妊娠検査薬って使われてましたか?
逆転現象してから1週間くらい経ったら胎嚢見えるんですかね?💦
りこママ
私は4w2dに逆転しましたよ😊
りこママ
胎嚢確認は一般的には5w〜と言われています😄