産婦人科・小児科 子どものうんちが少しゆるい時、どうしてますか?下痢まではいきませんが… 子どものうんちが少しゆるい時、どうしてますか? 下痢まではいきませんが、3日程ゆるいです。 形にならないくらいです。 食欲等は変わりなく、元気です。 下痢にはリンゴジュースがいいとか、 腹巻きをしてみたりとかはしてます! なにか効果のある実践があればお願いします! 最終更新:2024年4月9日 お気に入り うんち ジュース 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 お腹の調子だけだったら うどんやたまご粥にしたり、 おやつはゼリーや蒸しパンなど 胃の消化に優しい食事にして 様子見します☺️ それでも気になるときは 百草丸飲ませてます! 4月3日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!参考にさせて頂きます🥲✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!参考にさせて頂きます🥲✨