女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
イヤイヤ期いつからいつまででしたか?
「イヤイヤ期」に関する質問
保育園の入園準備でエプロンだけ永遠に迷ってます😭 一時期エプロン超絶イヤイヤ期がきてしまい、そこからベビービョルンのミニサイズのエプロンのみ受け入れてくれるようになりました😂なので、外出先でも百均などの使い…
イヤイヤ期の2歳に怒ってばかり、怒ってばかりでもママっ子だよってお子さんいますか?? そろそろ怒りすぎてママ1番じゃなくなるんじゃないかって思ってきて病みます
3歳2ヶ月、トイトレについて 前にも一度相談させてもらったんですが現在トイトレ中の男児です。一時期休みの日もパンツで過ごしたりを頑張っていてそれはもう連続で漏らしまくって大変だったり色々あり、ある時からまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
全ての質問の中で人気のランキング
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
4月から1歳児クラスと年少クラスに入園です。 保育園準備で必要なものを買っていて、迷ったので…
コメント