コメント
かんたむ
うちも、次女は決まったものしか食べなくて、はぁ…って感じです😇もう、イライラするので考えるのやめましたwww
毎日、塩ご飯とか、ケチャップご飯とか😂
かんたむ
うちも、次女は決まったものしか食べなくて、はぁ…って感じです😇もう、イライラするので考えるのやめましたwww
毎日、塩ご飯とか、ケチャップご飯とか😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
午前中に我が家に来るっていうから 9時半くらいに今起きたから準備して向かうって電話来て 1時間半経って向かう頃かなーっておもってたら 今着替えてるだと😥 まじ何してんの??って感じ😅😅
保険に関する委任状、契約者本人が全て書いてくださいって書いてあって、夜仕事から帰るの遅いから私からもこことここと書いてってめっちゃ分かりやすい場所にメモして置いてて、更には記入例の見本用紙も一緒に置いてた…
ほんまに最悪。。今日代休で仕事休みとってたけど、子どもたちが学童行きたいって言った。。上の子も今日からで初日だったから8時半から15時までお願いした。大丈夫かな、、と心配で買い物帰りに校庭の様子をちらっ見て立…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
本当にイライラしますよね😇
野菜は一切食べません🌿
塩ご飯とケチャップご飯良さそうですね!
今日の夜からやってみます🥹