雑談・つぶやき こどもちゃれんじぷち届くのかな(-ω-;)問い合せたらトラック不足で昨日… こどもちゃれんじぷち届くのかな(-ω-;) 問い合せたらトラック不足で昨日までには届くようにすると言ってたけど、今日も電話かな…(^◇^;) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り ラック こどもちゃれんじ もなひめ(8歳) コメント ぽんちゃろう 同じくまだ届いてないんですよね(ㆀ˘・з・˘) 同じ1歳3ヶ月ですね(╹◡╹) 3月25日 もなひめ コメントありがとうございますm(._.)m サイトに到着が遅れるとも書かれておらず、問い合せても対応が違って、尚且つ届くと言われた日に届かないって、年度始まりだから仕方ないといえば仕方ないですが、ちょっとな〜と思っていた所でしたので、同じく届かない方がいて安心しました(^-^) 3月25日
もなひめ
コメントありがとうございますm(._.)m
サイトに到着が遅れるとも書かれておらず、問い合せても対応が違って、尚且つ届くと言われた日に届かないって、年度始まりだから仕方ないといえば仕方ないですが、ちょっとな〜と思っていた所でしたので、同じく届かない方がいて安心しました(^-^)