お出かけ 旦那はおでかけすれば私が喜ぶと思ってます。私は家のことをしてほしい… 旦那はおでかけすれば私が喜ぶと思ってます。 私は家のことをしてほしいんです。旦那は何もやらなすぎます( ˙ᒡ̱˙ ®)おでかけなんてわたしでも連れてけます。 これが価値観の違いてやつですかね??😭 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 おでかけ りの コメント はじめてのママリ🔰 それについて伝えたことはありますか?? 話し合っても改善が見られないなら価値観の違いだと思います。 伝えてないなら、察して!は伝わらないって話だと思います 4月3日 りの 伝えてはいるのですか…😅皿洗いとか起きたらカーテン開けるとかしてほしいて🥺何度つたえても家のことはしない自分の都合ででかけるばっかりでして( ´・ω・)┌┛’ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
伝えてはいるのですか…😅皿洗いとか起きたらカーテン開けるとかしてほしいて🥺何度つたえても家のことはしない自分の都合ででかけるばっかりでして( ´・ω・)┌┛’