コメント

ママリ
それくらいなら全然大丈夫です🤣
顔色が悪くなくおっぱい飲むなら問題ないです!
寝返りするようになればゴンゴンぶつかりますし、つかまり立ちするようになればひっくり返って転ぶこともありますよ😂
ママリ
それくらいなら全然大丈夫です🤣
顔色が悪くなくおっぱい飲むなら問題ないです!
寝返りするようになればゴンゴンぶつかりますし、つかまり立ちするようになればひっくり返って転ぶこともありますよ😂
「おっぱい」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです🙋🏻♀️ みなさんが思う、授乳後に満足しているサインってなんですか? 生後1ヶ月半くらいの子、完母で育ててます👶🏻 今までは授乳後、満足気な顔したりしてご機嫌だったのですが、 最近、高確…
1歳半前後のお子さんたち お昼寝の寝かしつけ時間って どのくらいかかりますか😭😭 明日断乳するのですが、 今まではおっぱい頼って おっぱい飲んで寝ることが多かったので、、 明日からギャン泣きの毎日が始まるかと思うと…
6ヶ月です。 今朝離乳食をあげたあと口の周りに蕁麻疹が出て、小児科へ行き検査してもらうと乳アレルギーみたいでした。飲み薬、塗り薬をもらって帰宅。すぐ蕁麻疹は引きました。 しかし夕方くらいから顔の蕁麻疹は引いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ〜よかったです😭
心配性発揮しすぎました笑
先輩ママさんからのコメントで安心しました、ありがとうございました!!