コメント
ママリ
それくらいなら全然大丈夫です🤣
顔色が悪くなくおっぱい飲むなら問題ないです!
寝返りするようになればゴンゴンぶつかりますし、つかまり立ちするようになればひっくり返って転ぶこともありますよ😂
ママリ
それくらいなら全然大丈夫です🤣
顔色が悪くなくおっぱい飲むなら問題ないです!
寝返りするようになればゴンゴンぶつかりますし、つかまり立ちするようになればひっくり返って転ぶこともありますよ😂
「おっぱい」に関する質問
卒乳、断乳の話です。 一歳になりました。断乳するか悩んでいます。 おっぱいをあげるとそのまま寝たり機嫌が良くなったり楽なこともありますが、昼も夜中もおっぱいに依存していて、くれっていうぐずり、夜中も何度も起…
生後4ヶ月を目前にして、宿泊型の産後ケアを利用しました。少しモヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 3ヶ月に入る少し前から夜寝なくなり、抱っこじゃないと寝てくれなくて自分も睡眠不足が続いていたため、1…
妊娠初期ですごくおっぱいがはって痛いです😭 4人目にしてこんな痛くなったことなかったのに💦 はっていたかったかたいますか?? あと胸が張ると女の子というジンクスきいたんですが 女の子でしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ〜よかったです😭
心配性発揮しすぎました笑
先輩ママさんからのコメントで安心しました、ありがとうございました!!