コメント
ままり
私のことではなくてすみません😢私も気になって同じような状況だった方のをかなり探しましたが、排卵日のずれはほぼなく、高温期20日以降にやっと濃くなって継続された方もいましたよ!
ままり
私のことではなくてすみません😢私も気になって同じような状況だった方のをかなり探しましたが、排卵日のずれはほぼなく、高温期20日以降にやっと濃くなって継続された方もいましたよ!
「出産」に関する質問
計画無痛についてです! 1人目41週で出産 2人目40週2日、計画普通分娩で出産 2人共予定日過ぎてるから38週、39週とかで無痛しても空振りで終わっちゃいますかね?😭 1月6日が予定日で、先生にはあまり早すぎても空振りし…
出産し、明後日退院予定です。 上の子の園でインフルエンザが流行ってきたらしく、 学級閉鎖のクラスもあります。 切迫早産で入院して約2ヶ月、退院の日が待ち遠しかったのに急に新生児を連れての退院に不安が出てきまし…
リトドリン内服薬について。現在34週です。 32週の健診で張りがあった為、膣エコーもしてもらいました。 子宮頸管36mm、子宮口も閉じてる。 ですが、張りが頻繁にあるためリトドリン内服薬処方 34週に入り健診にてリト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合、胚移植なので高温期はわからないですがそう言った方もいらしたのですね!教えて下さり
ありがとうございました😭
ままり
すみません、生理予定日から1週間以上過ぎてから濃くなったみたいです!それまでははじめてのママリ🔰さんよりも薄かったですよ😊いい結果になりますように✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
先程、生理のような出血があり心配なのでこれから病院へ電話をしてみようと思います、、、
ありがとうございました😭
ままり
それは心配ですね💦私も継続できた時に同じような出血ありましたし、まだまだ希望を捨てずに✨いい結果を願っています。