コメント
ままり
私のことではなくてすみません😢私も気になって同じような状況だった方のをかなり探しましたが、排卵日のずれはほぼなく、高温期20日以降にやっと濃くなって継続された方もいましたよ!
ままり
私のことではなくてすみません😢私も気になって同じような状況だった方のをかなり探しましたが、排卵日のずれはほぼなく、高温期20日以降にやっと濃くなって継続された方もいましたよ!
「出産」に関する質問
妊娠32週の経産婦です。 出産入院する前に 作り置きお弁当を作ろうと思ってるんですが、 予定日何日前に作って冷凍するのが良いでしょうか? 良ければ作った事がある方、 詳しい方教えて頂ければ助かります! 作らなく…
10/9に出産した息子が、ならし保育の期間も考慮し、来年9月に保育園入園が決まってしまいました。 うちの地域は予約申し込みが出来るので産まれる前から枠をあけといてもらえます。 自治体としては1年間は上の子達も預け…
2人目なのですが、母乳が出ません。 第二子を出産して3日目です。 もともと母乳の出はいい方ではなかったのですが、第一子は母乳推奨の病院で出産し、母子同室だったので入院中から夜間授乳も行い、3ヶ月ごろから結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合、胚移植なので高温期はわからないですがそう言った方もいらしたのですね!教えて下さり
ありがとうございました😭
ままり
すみません、生理予定日から1週間以上過ぎてから濃くなったみたいです!それまでははじめてのママリ🔰さんよりも薄かったですよ😊いい結果になりますように✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
先程、生理のような出血があり心配なのでこれから病院へ電話をしてみようと思います、、、
ありがとうございました😭
ままり
それは心配ですね💦私も継続できた時に同じような出血ありましたし、まだまだ希望を捨てずに✨いい結果を願っています。