妊娠・出産 新鮮胚移植後、腹痛と出血が気になる。化学流産か不安。濃さが心配。妊娠成功の経験を共有してほしい。最後の移植で喜びたい。 化学流産について。 2人目不妊で新鮮胚移植移植で おとといから検査薬してます。ここ数日 腹痛と血が混ざったようなオリモノが出ています。 線も全く濃くならず不安です、、 化学流産な気がしてなりません🥲 何日か濃くならず急に濃くなり妊娠出産された方 勇気を下さい😭今回で最後の移植なので なんとか喜びたいです🥲 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 妊娠 不妊 検査薬 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私のことではなくてすみません😢私も気になって同じような状況だった方のをかなり探しましたが、排卵日のずれはほぼなく、高温期20日以降にやっと濃くなって継続された方もいましたよ! 4月3日 はじめてのママリ🔰 私の場合、胚移植なので高温期はわからないですがそう言った方もいらしたのですね!教えて下さり ありがとうございました😭 4月3日 ままり すみません、生理予定日から1週間以上過ぎてから濃くなったみたいです!それまでははじめてのママリ🔰さんよりも薄かったですよ😊いい結果になりますように✨ 4月3日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭 先程、生理のような出血があり心配なのでこれから病院へ電話をしてみようと思います、、、 ありがとうございました😭 4月3日 ままり それは心配ですね💦私も継続できた時に同じような出血ありましたし、まだまだ希望を捨てずに✨いい結果を願っています。 4月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合、胚移植なので高温期はわからないですがそう言った方もいらしたのですね!教えて下さり
ありがとうございました😭
ままり
すみません、生理予定日から1週間以上過ぎてから濃くなったみたいです!それまでははじめてのママリ🔰さんよりも薄かったですよ😊いい結果になりますように✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
先程、生理のような出血があり心配なのでこれから病院へ電話をしてみようと思います、、、
ありがとうございました😭
ままり
それは心配ですね💦私も継続できた時に同じような出血ありましたし、まだまだ希望を捨てずに✨いい結果を願っています。