妊娠・出産 産後陰核(クリトリスの痛み)と会陰切開後の痒み産後1週間で現在は退院し… 産後陰核(クリトリスの痛み)と会陰切開後の痒み 産後1週間で現在は退院してますが 入院4日目からして、クリトリス辺りの痛み 主に立つときに突っ張るようなズキンって感じ なんか変な違和感があり、ずっと続く訳ではないですが毎日あります。 会陰切開も退院してきてから かゆみが出てきてます🥺 退院前診察では、特に問題なく 溶ける糸のため抜糸はしていません。 同じような経験された方いますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抜糸については溶けない糸で縫われたので入院中に抜糸があり一気に違和感から解放されました。 🌰の痛み退院してから1、2習慣ありましたよ! 鬱陶しいし本当に痛いですよね😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント