妊娠・出産 職場から4人連名で出産祝いを受け取ったのですが、LINEでお礼→後日職場… 職場から4人連名で出産祝いを受け取ったのですが、 LINEでお礼→後日職場に出向いて内祝いを渡す という流れでも大丈夫でしょうか? 最終更新:4月4日 お気に入り 内祝い 出産祝い 夫 職場 LINE saraママ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままりんぐ LINEでひとまずお礼と、 お返しはまた後日直接させてください!と、一言添えればよいのではないでしょうか! まだ生後1ヶ月とのことなので ご理解いただけるのではないでしょうか。 4月3日 saraママ ありがとうございます。 お返しは後日直接、と添えようと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saraママ
ありがとうございます。
お返しは後日直接、と添えようと思います!