コメント

はじめてのママリ
10分切ってるってことですか?

ままり
痛みがまだそこまで乗ってないなら前駆陣痛の可能性はありますが、一度電話で状況伝えて指示もらってもいいと思いますよ!
-
くみ🔰
ありがとうございます!
一応聞いてみるのが良さそうですよね💦- 4月2日
-
ままり
その方がいいと思います👌- 4月2日
はじめてのママリ
10分切ってるってことですか?
ままり
痛みがまだそこまで乗ってないなら前駆陣痛の可能性はありますが、一度電話で状況伝えて指示もらってもいいと思いますよ!
くみ🔰
ありがとうございます!
一応聞いてみるのが良さそうですよね💦
ままり
その方がいいと思います👌
「子宮口4センチ」に関する質問
とあるユーチューバーの方が 計画無痛の動画だったんですけど 子宮口4センチで獣のように叫び散らかして壁殴りまくってたと聞いて死ぬほど怖いんですが…その方は無痛入れてもらえてたからすごい!!と言ってましたが。 …
2人目経産婦で、現在39週です。昨日の診察で「子宮口4センチ!赤ちゃんも降りてきてるから今日、明日で陣痛くるかもしれません!」と医師に言われ、ワクワクして帰宅したものの・・ 全然陣痛来ません!笑いつくるのって感…
今陣痛室で陣痛待ちです😂 夜張り強くなり、病院きたところ子宮口4センチあいてるとのことで入院になりました🥺 上の子は微弱陣痛で促進剤だったのですが、促進剤痛すぎて今回は自然陣痛で産みたいなーとおもっています😳 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみ🔰
間隔だけでいったら切ってます。
張ったり収まったりを繰り返してますが痛みは気になるくらいの痛みです。
はじめてのママリ
1時間に10分を切るのが、6回以上来てるなら1度連絡した方がいいです
くみ🔰
ありがとうございます😭
痛くないので前駆陣痛かなとも思ったのですが、間隔が10分くらいなので一旦聞いてみようと思います💦