自身か、お子さんが35週、1600gくらいで生まれた方いますか?無事に成長…
自身か、お子さんが
35週、1600gくらいで生まれた方いますか?
無事に成長できますか?😭😭😭
- ままりんぐ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
まどか
私の兄ですけど、
ほぼ同じ週数と体重で産まれましたが、
部活は中学はサッカー、高校でアメフトやって、頭良くて東大行きました。身長も175cmあります。独身ですけど…
自身か、お子さんが
35週、1600gくらいで生まれた方いますか?
無事に成長できますか?😭😭😭
まどか
私の兄ですけど、
ほぼ同じ週数と体重で産まれましたが、
部活は中学はサッカー、高校でアメフトやって、頭良くて東大行きました。身長も175cmあります。独身ですけど…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になったばっかりなんですが 全然寝ません。 頻回授乳で長くて2時間経つ前には起きて欲しがります。 30分〜1時間も全然あります。 そんなもんなんでしょうか。 私の母乳が足りてないのか、間隔短いのでミルクの…
母乳量を増やしたいです。 もうすぐ産後1ヶ月で、完母を目指しています。 頻回授乳を心がけていますが毎回母乳では満足できないのかミルクを追加で足すため3時間寝てしまうことがほとんどのため、1日最低ラインの8回程し…
小五の娘のことです。 旦那の実家が家から20分くらいです。 最近レジンをやりたい、ジェルネイルをやりたい、と 言ってきます。 が、やったものは片せないとか、 あちこちに乾かす前につけてしまうとか、 だらしがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
なななななにーーー!東大🤩🤩🤩夢がありますね!!
コメントありがとうございます😊