コメント
𖠋𖠋𖠋
入学前説明会の時に学校で購入できましたよ☺️
大きさは34×42くらいです!
袋に入ったままなので見えずらくすみません💦
来週入学の次男の分です。
𖠋𖠋𖠋
入学前説明会の時に学校で購入できましたよ☺️
大きさは34×42くらいです!
袋に入ったままなので見えずらくすみません💦
来週入学の次男の分です。
「写真」に関する質問
写真はデータの時代 子どもが生まれましたが、写真を現像することなく、PCやスマホにどんどん写真が溜まっていってる状態です。 皆さん、写真の管理どうしてますか?? アルバムにしたりしてますか?アルバムにしてると…
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は引っ越しが急に決まったもので説明会に出られておらず🥲
学校にサイズを確認したのですが、分からないと言われてしまって……
なので本当に助かりました!ありがとうございます☺️
𖠋𖠋𖠋
そうだったんですね💦
楽天のお受験用品ハッピークローバーというお店の防災ずきんカバーが同じ商品に見えるのでよかったら検索してみてください☺️
男女問わず写真のものが多いですが、なんでも大丈夫だと思います!