ままり
イオンの中に入ってるキッズリパブリックやGU、Right-onで買ってます✋
退会ユーザー
うちはナイキやアディダス、ノースフェイス、グローバルワークなどイオンのテナントで買えるメーカーが多かったです!
サイズが上がるとなかなかいいのないですよね💦
丸
GUで良く買います😊!
はじめてのママリ🔰
GU、ZARAとかですかね。
少し前にここでペアマノンストリート教えてもらって、そこで買ってみようかなと思ってます😊
ままり
イオンの中に入ってるキッズリパブリックやGU、Right-onで買ってます✋
退会ユーザー
うちはナイキやアディダス、ノースフェイス、グローバルワークなどイオンのテナントで買えるメーカーが多かったです!
サイズが上がるとなかなかいいのないですよね💦
丸
GUで良く買います😊!
はじめてのママリ🔰
GU、ZARAとかですかね。
少し前にここでペアマノンストリート教えてもらって、そこで買ってみようかなと思ってます😊
「洋服」に関する質問
末っ子が2歳でパウパトにはまり、洋服やおもちゃ買ってます💦 パウパトって何歳くらいまでですかね? アンパンマンは上2人とも3歳くらいで欲しがらなくなってきて終わりがわかるのですが、パウパトはいまいちわからなく…
旦那がとってもケチです。 旦那が今年中に戸建て買うって張り切っているのですが月の固定の手取り21万、2ヶ月に一回の歩合で貯金額変わるのですが税金とか車の維持費とか色々引かれたりで貯金100万を行ったりきたりって感…
子どもが生まれてから自分の洋服やオシャレには無頓着になりました💦 とにかく楽な格好!にしてたらいつも同じ服ばっかりでなんだかつまんないです🥹 それに長女に、ママいつも同じ服だね!オシャレしないの?ママ可愛く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント