コメント

y
衣装何着でも着れると思うんですけど、着れば着るほどたくさん撮ってくれるので、そのぶんかわいい我が子の写真が増えて選びきれずたくさん購入することになります笑
1着でも4ショット以上撮ってくれます😊
あとはデータがほしいだけのものは安い商品にしてアプリでスマイルというポイント貯めてダウンロードがやすいかな?と思います!
割引券とかクーポンあるとお得です🫶🏻
y
衣装何着でも着れると思うんですけど、着れば着るほどたくさん撮ってくれるので、そのぶんかわいい我が子の写真が増えて選びきれずたくさん購入することになります笑
1着でも4ショット以上撮ってくれます😊
あとはデータがほしいだけのものは安い商品にしてアプリでスマイルというポイント貯めてダウンロードがやすいかな?と思います!
割引券とかクーポンあるとお得です🫶🏻
「撮影」に関する質問
撮影用の背景布を探しています📷 1才誕生日で、スタジオでスマッシュケーキをやる時に使う、床に引く用のお洒落な撮影シートを探しています💦 スマッシュした時の汚れ対策&映えを目的としています✨ 第一希望は添付写真の…
寝ハゲって治りますかねー?😂 こないだ毛玉が後頭部に絡まってたから切ってあげたら、余計寝ハゲ目立って、カッパみたいになってて😂笑笑 そこの部分だけじょりじょりだよーー😂五厘か! 今度100日祝いの写真撮影あるのに、…
スタジオアリスのクーポンについてです! 産院でいただいたスタジオアリスの生後5ヶ月まで使えるクーポンがあるのですが、これで生後5ヶ月のうちに「ハーフバースデー」として撮影はできますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
データだけほしい場合、何か商品を買わなきゃいけないんですね!
スマイル初めて聞いたのでとりあえずアプリインストールしてみます!
割引券などはないんですよね…
y
購入した写真のデータのみ対象なので、写真なりアイテムなり買う必要があります🥲
データ購入はすぐだと結構するんですけど1年待って400円くらい?だったと思います՞
スマイルは毎日じゃんけんひたすらしてます笑
今回撮影されたら、次だとハーフバースデーのときとかにはがき来ると思うのでそれ使ったらちょっとお得です😊
あとは早めに予約したらデータ1枚もらえる特典あったりします◎