コメント

y
衣装何着でも着れると思うんですけど、着れば着るほどたくさん撮ってくれるので、そのぶんかわいい我が子の写真が増えて選びきれずたくさん購入することになります笑
1着でも4ショット以上撮ってくれます😊
あとはデータがほしいだけのものは安い商品にしてアプリでスマイルというポイント貯めてダウンロードがやすいかな?と思います!
割引券とかクーポンあるとお得です🫶🏻
y
衣装何着でも着れると思うんですけど、着れば着るほどたくさん撮ってくれるので、そのぶんかわいい我が子の写真が増えて選びきれずたくさん購入することになります笑
1着でも4ショット以上撮ってくれます😊
あとはデータがほしいだけのものは安い商品にしてアプリでスマイルというポイント貯めてダウンロードがやすいかな?と思います!
割引券とかクーポンあるとお得です🫶🏻
「百日」に関する質問
子供が2週間の間、40度から38度の熱を繰り返しています。2週間前にいろんな検査をうけましたが、全部陰性でした。 百日ぜきは陽性で、診断されて薬を飲んでいますが、熱がこんなに出るのはおかしいですよね?保育園もず…
4/22に0歳がRSになり1週間ほど休み、その後登園しました。熱がなく機嫌もよくご飯も食べていたので登園したのですがそのタイミングから鼻水と咳がずっと続いて、5/10に保育園迎えのときに熱があると言われて受診。 まだ…
スタジオアリスでの料金システムについて(百日写真) 公式HPを見ましたがよく分かりません💦 データを多めにほしく、紙の写真やアルバムなどは無くても構いません(データ購入には写真やアルバムも購入必要なのなら買っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
データだけほしい場合、何か商品を買わなきゃいけないんですね!
スマイル初めて聞いたのでとりあえずアプリインストールしてみます!
割引券などはないんですよね…
y
購入した写真のデータのみ対象なので、写真なりアイテムなり買う必要があります🥲
データ購入はすぐだと結構するんですけど1年待って400円くらい?だったと思います՞
スマイルは毎日じゃんけんひたすらしてます笑
今回撮影されたら、次だとハーフバースデーのときとかにはがき来ると思うのでそれ使ったらちょっとお得です😊
あとは早めに予約したらデータ1枚もらえる特典あったりします◎