コメント
舞
うちはスリコで買いましたが、ボールが小さく相当な数が必要になるとわかったのでサイズの大きいものを西松屋で買い足しました!
ある程度大きいほうが片すのも楽です〜✨
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
プールはスリコでボールはトイザらスで買いました⚽️
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
スリコのプール人気ですよね🤍
トイザらスも見に行ってます!- 4月3日
舞
うちはスリコで買いましたが、ボールが小さく相当な数が必要になるとわかったのでサイズの大きいものを西松屋で買い足しました!
ある程度大きいほうが片すのも楽です〜✨
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
プールはスリコでボールはトイザらスで買いました⚽️
ママリ
コメントありがとうございます☺️
スリコのプール人気ですよね🤍
トイザらスも見に行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の母です。 保育園は違う地域の所に通っていた為、 知り合いはいません。 ですが、やはり元々同じ保育園とかだった ママさんたちは仲良く話してます。 そこの輪に入る勇気もきっかけもありません🥺 親同士が仲…
3歳くらいの子って、順番守れないものでしょうか? 自分が全部1番に乗りたいからって 滑り台の階段をこっちが少しのぼりかけでも 横から上り(少し大きめの滑り台です)、 その時点ですでに横入りしてて いざ滑るとこ…
生後6ヶ月添い乳癖になっちゃった😢 寝る前はトントンで寝てくれるけど 眠ぐずに入るとおっぱいしゃぶって寝たいみたいで 抱っこしてもトントンしても寝れず 私が折れて添い乳しちゃう😭 夜中も1時、4時、6時くらいにおき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ボールのサイズも悩んでいたので助かります!!
大きいサイズのものを買おうと思います🥰