コメント

舞
うちはスリコで買いましたが、ボールが小さく相当な数が必要になるとわかったのでサイズの大きいものを西松屋で買い足しました!
ある程度大きいほうが片すのも楽です〜✨

るん 🧸𓈒𓂂𓇬
プールはスリコでボールはトイザらスで買いました⚽️
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
スリコのプール人気ですよね🤍
トイザらスも見に行ってます!- 4月3日
舞
うちはスリコで買いましたが、ボールが小さく相当な数が必要になるとわかったのでサイズの大きいものを西松屋で買い足しました!
ある程度大きいほうが片すのも楽です〜✨
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
プールはスリコでボールはトイザらスで買いました⚽️
ママリ
コメントありがとうございます☺️
スリコのプール人気ですよね🤍
トイザらスも見に行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
自己中でワガママ、意地悪な子に育ってしまいました。 姉妹ですが、姉は物欲、所有欲、独占欲と欲求がとても強い子で、思い通りにならないと癇癪を起こします。 下の子が生まれてから長い赤ちゃん返りがあり、何でも上の…
下の子が慣らし保育中ですが、風邪からの軽い気管支炎を起こして2週間休ませてます💦 たまに咳き込む程度なのですが、慣らし保育させない方がいいと思いますか?🥲 私も早く仕事を探して働きたいので慣らし保育だけでも終わ…
上の子が7ヶ月の下の子の頭(だいせんもんあたり)を強く押しました。 上の子は下の子のお世話をしたいみたいで、帽子を被せようとした所力加減が分からず、強い力でだいせんもんあたりを押しました。下の子はびっくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ボールのサイズも悩んでいたので助かります!!
大きいサイズのものを買おうと思います🥰