子育て・グッズ 今おむつを替えたら、おしっこがこんな感じに赤かったです😭😭😭これってよ… 今おむつを替えたら、おしっこがこんな感じに赤かったです😭😭😭 これってよくあることですか?? それとも血尿とかですか!?!?😭 最終更新:2017年3月25日 お気に入り おしっこ おむつ 血尿 かおりん(8歳) コメント 菜の花 はじめまして! 今お子さんは薬を飲まれたりしてますか?? 薬の種類によってはおしっこの色がオレンジっぽくなることがあります うちの子もなりました 出血だったらもっと赤いので 大丈夫だと思いますが… 3月25日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント