妊娠・出産 19週目で胎動が結構わかるのですが1人目の時はあまりわからなかったのか… 19週目で胎動が結構わかるのですが 1人目の時はあまりわからなかったのか静かに寝てたのかわからないですが産まれてからもミルクであんまり起きず起こしても起きずよく寝る方でした😴 2人目がよく動くなって思うのですが今日いつ寝てる?というくらいです笑 安心ですが そんなことありますか? 最終更新:4月3日 お気に入り ミルク 胎動 妊娠19週目 2人目 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目も2人目も、いつ寝てる?ってくらいに24時間動いていました! 赤ちゃんは寝ていても動くので普通らしいですー!🙏🏻 4月2日 はじめてのママリ ありがとうございます✨動いてくれるのは安心ですね😮💨 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨動いてくれるのは安心ですね😮💨