サプリ・健康 産後3ヶ月で生理が始まり、期間が短くなった原因はホルモンバランスや女性ホルモンの低下かもしれません。 産後3ヶ月ですが、2ヶ月なる前くらいから生理が始まりました。 産前は1週間きっちりくらいでしたが、産後から3日くらいで終わります。 これはホルモンバランスとか女性ホルモン低下ということでしょうか😭 最終更新:4月3日 お気に入り 生理 女性ホルモン 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 産後の生理は半年くらいは かなりバラバラでした😭💦 産前は私も毎月ぴったりでしたが 産後は1週間遅れたり、3日で急に終わったりしました🥹 4月2日 はじめてのママリ🔰 半年過ぎたら周期とか長さとか治りましたか?😭 3日で終わるのは楽でいいのですが、あまりよくないのかなと思って💦 4月2日 ままり 3日で急にピタッと止まった時はさすがにびっくりして病院行くか迷いました😂💦 半年過ぎたくらいからは周期も量も今まで通りに戻りました😊 妊娠中から見たら1年以上身体も目まぐるしい変化だったので、そりゃおかしくなるかぁ〜と思います🥹 4月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです💦 たしかにそうですね、徐々に回復するのでしょうね✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年過ぎたら周期とか長さとか治りましたか?😭
3日で終わるのは楽でいいのですが、あまりよくないのかなと思って💦
ままり
3日で急にピタッと止まった時はさすがにびっくりして病院行くか迷いました😂💦
半年過ぎたくらいからは周期も量も今まで通りに戻りました😊
妊娠中から見たら1年以上身体も目まぐるしい変化だったので、そりゃおかしくなるかぁ〜と思います🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
たしかにそうですね、徐々に回復するのでしょうね✨