コメント
もも
わかります!!!!
時間がない時に急に掃除始めたり、もっと他にやらないといけないことあるのに冷蔵庫の賞味期限チェックしたり。。。
料理なんか全くしないのに冷蔵庫の中みて、これもう捨てた方がよくない?とか口だしてきます😂
ママリン
わかります!
こっちは明日の朝に洗濯干そうと思ってたのに「洗濯機まわしといたよ」って…すごい迷惑💦
出かける前にトイレ掃除始めたり、時間ないのにどうでもいい事やりだす…優先順位のつけかたにイライラします💢
-
ママリ
いやー!もうめちゃくちゃわかりすぎてイライラしてきました🤣
今じゃないんだわ💢の多さ!
うちはさっき洗濯槽洗浄かけてて、終わったらパッキン掃除してフィルター掃除して…って思ってたのに子ども寝かしつけてる間に勝手に次の洗濯回してました…塩素臭いだろうが!クソが😇😇😇なのに本人は洗濯機回しといたで(どや)です………- 4月2日
はじめてのママリ🔰
本当に同感です🙄🙄🙄笑
もう少し先のこととか、妻の普段のルーティンとか、周りよく見るとかやる前に確認するとか、少し考えろよって思いますよね😂
我が家は夫が洗濯回すタイミングわるけりゃ、私より先に帰ってきて、予定してた献立の材料中途半端に使って料理するのもイライラ。料理するだけして、後片付けはなしなのに、家事やってる気になってるのもイライラします🙄🙄
-
ママリ
ほんとそうですよね!
中途半端に手出されるならほっといてくれるのが1番なのに何度言っても分からないポンコツ、、😩
後片付けしないのも分かります!!してもなんか中途半端なんですよね…テーブル拭いてないとかシンクの周りビシャビシャとか…- 4月2日
ママリ
うわー!!同じすぎる!
うちの旦那と双子ですか!?🤣
賞味期限チェックめちゃくちゃうざいですよね!!自分はこないだ納豆1ヶ月放置したくせにママリちゃんは冷蔵庫管理ゆるいから僕が見てあげなあかんとか言ってきます😡
日持ちするようにお肉チルドに入れてるのにわざわざ出して、忘れてるみたいやから出しといてあげたよとか言われてイラ!です🤬
あ〜〜〜〜むかつく〜〜〜〜!
もも
双子なのかもしれません笑笑
ママリさんとお話したらなんかスッキリしました😄同じストレスを持ってる人がいてホッとしました😂