お仕事 准看護師です。産婦人科で働きたいと思ってますが、産婦人科にお勤めの… 准看護師です。 産婦人科で働きたいと思ってますが、産婦人科にお勤めの看護師さん、准看護師さんいらっしゃいますか? 良ければお話し聞きたいです。また、子供が小さいうちはやはり厳しいでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 産婦人科 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お産をやってるかどうかで全然違うかと…! お産やってないクリニックや、やってても外来だけでokとかなら、小さいお子さんがいる方多いです。 4月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! なるほど!やはり夜勤があるとなかなか厳しいですよね🥲 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど!やはり夜勤があるとなかなか厳しいですよね🥲