雑談・つぶやき アイスって罪悪感なく軽い気持ちでパクパク食べれちゃうから怖い…🫨 アイスって罪悪感なく軽い気持ちでパクパク食べれちゃうから怖い…🫨 最終更新:4月3日 お気に入り アイス ママママリ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 夢みるドラちゃん♡ お疲れ様です🩷 わかります🥹アイス、溶けてなくなっちゃうからいくらでも食べれますよね🥲 息子が寝たあとの、こっそりアイスがやめられないです😂 4月2日 ママママリ お疲れ様です😊 アイスってあまり食べた気しないですよね😂 うちは息子がアイス好きで一緒に食べるんですけど食べ終わった後にキッチンに隠れて私だけ2個目を食べたりします🤣 4月2日 夢みるドラちゃん♡ わかりすぎます😂 一緒に食べるときは堂々と、おかわりはこっそり見つからないように食べてます🤭 美味しいですよねー😋💕 自分にご褒美大事です🫶笑 4月2日 ママママリ 大事ですよね🥹! ご褒美ないとやってられないですよね😂 そう言えばCDTV見ましたか? TGIの方も良かったですけどKing Gnuの踊ってみたもかっこよすぎましたね🥹🥹🥹 4月2日 夢みるドラちゃん♡ 昨日リアルタイムで見れなかったので、今から見ようと思って☺️🩷 わー楽しみすぎます🎶 この前YouTubeで東山動植物園にトラジャ来てて、会いたかったー😭😭😭ってなりました😂よく息子連れて遊びに行ってるので、次行くときは聖地巡礼しようと思います🥰🫶 4月2日 ママママリ ぜひ見てください🥹 みんな楽しそうに踊るしキメるところはちゃんとキメるしトラジャのダンス好きだなぁって改めて思いました🥰 東山動物園懐かしい😂 大学生の時行きました! 聖地巡礼いいですね〜🥹 私もまたいつか行きたいです🥹 YouTubeまだ見てないので明日の通勤時間に見ようと思います💚🧡 4月3日 夢みるドラちゃん♡ TVerで見てきましたー☺️🩷 最高でした🥰🧡💚 みんな楽しそうに踊ってて、幸せな気持ちになれました🥹💕 お子さん体調よくなりましたか?看病お疲れ様でした😭 お仕事大変だと思いますが、手抜きできるところはしまくって無理しないでくださいね🥹🫶 疲れたらトラジャに癒されましょうね🥰💚🧡 4月3日 ママママリ 早速見たんですね🥰 あの踊ってみた企画すごくトラジャに合ってるのでこれからもたくさん出て欲しいなって思いました🥹 ありがとうございます😭 やっっと治りました! 下の子結局RSだったので思ってたより長引いちゃって💦 仕事自体は割と緩いのでマイペースに頑張ります😂💪 アイス食べてトラジャ見て自分にご褒美たくさんあげて頑張りましょう💚🧡🤣 ではそろそろ寝ますね〜💤 おやすみなさい😌🌙 4月3日
ママママリ
お疲れ様です😊
アイスってあまり食べた気しないですよね😂
うちは息子がアイス好きで一緒に食べるんですけど食べ終わった後にキッチンに隠れて私だけ2個目を食べたりします🤣
夢みるドラちゃん♡
わかりすぎます😂
一緒に食べるときは堂々と、おかわりはこっそり見つからないように食べてます🤭
美味しいですよねー😋💕
自分にご褒美大事です🫶笑
ママママリ
大事ですよね🥹!
ご褒美ないとやってられないですよね😂
そう言えばCDTV見ましたか?
TGIの方も良かったですけどKing Gnuの踊ってみたもかっこよすぎましたね🥹🥹🥹
夢みるドラちゃん♡
昨日リアルタイムで見れなかったので、今から見ようと思って☺️🩷
わー楽しみすぎます🎶
この前YouTubeで東山動植物園にトラジャ来てて、会いたかったー😭😭😭ってなりました😂よく息子連れて遊びに行ってるので、次行くときは聖地巡礼しようと思います🥰🫶
ママママリ
ぜひ見てください🥹
みんな楽しそうに踊るしキメるところはちゃんとキメるしトラジャのダンス好きだなぁって改めて思いました🥰
東山動物園懐かしい😂
大学生の時行きました!
聖地巡礼いいですね〜🥹
私もまたいつか行きたいです🥹
YouTubeまだ見てないので明日の通勤時間に見ようと思います💚🧡
夢みるドラちゃん♡
TVerで見てきましたー☺️🩷
最高でした🥰🧡💚
みんな楽しそうに踊ってて、幸せな気持ちになれました🥹💕
お子さん体調よくなりましたか?看病お疲れ様でした😭
お仕事大変だと思いますが、手抜きできるところはしまくって無理しないでくださいね🥹🫶
疲れたらトラジャに癒されましょうね🥰💚🧡
ママママリ
早速見たんですね🥰
あの踊ってみた企画すごくトラジャに合ってるのでこれからもたくさん出て欲しいなって思いました🥹
ありがとうございます😭
やっっと治りました!
下の子結局RSだったので思ってたより長引いちゃって💦
仕事自体は割と緩いのでマイペースに頑張ります😂💪
アイス食べてトラジャ見て自分にご褒美たくさんあげて頑張りましょう💚🧡🤣
ではそろそろ寝ますね〜💤
おやすみなさい😌🌙