コメント

ドラちゃん♡
お疲れ様です🩷
わかります🥹アイス、溶けてなくなっちゃうからいくらでも食べれますよね🥲
息子が寝たあとの、こっそりアイスがやめられないです😂
ドラちゃん♡
お疲れ様です🩷
わかります🥹アイス、溶けてなくなっちゃうからいくらでも食べれますよね🥲
息子が寝たあとの、こっそりアイスがやめられないです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
子どもがいないときも、出産してからも、次は?って聞く人なんなんだろう。 人手とお金さえあれば5人くらい欲しい。 けど現実そんなの無理。 この状況で激重つわり来るのも怖い。 また流産するのではっていう恐怖と戦う…
呑む事、呑み会大好きな旦那もうすぐアラサー 旦那の周りもお酒が好きで未だに、朝帰り してきます(˙◁˙)出産してからだいぶ減った方で 褒めたいくらいですが。 唯一の楽しみだし、楽しんで欲しいと思ういっぽう 女の人が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママママリ
お疲れ様です😊
アイスってあまり食べた気しないですよね😂
うちは息子がアイス好きで一緒に食べるんですけど食べ終わった後にキッチンに隠れて私だけ2個目を食べたりします🤣
ドラちゃん♡
わかりすぎます😂
一緒に食べるときは堂々と、おかわりはこっそり見つからないように食べてます🤭
美味しいですよねー😋💕
自分にご褒美大事です🫶笑
ママママリ
大事ですよね🥹!
ご褒美ないとやってられないですよね😂
そう言えばCDTV見ましたか?
TGIの方も良かったですけどKing Gnuの踊ってみたもかっこよすぎましたね🥹🥹🥹
ドラちゃん♡
昨日リアルタイムで見れなかったので、今から見ようと思って☺️🩷
わー楽しみすぎます🎶
この前YouTubeで東山動植物園にトラジャ来てて、会いたかったー😭😭😭ってなりました😂よく息子連れて遊びに行ってるので、次行くときは聖地巡礼しようと思います🥰🫶
ママママリ
ぜひ見てください🥹
みんな楽しそうに踊るしキメるところはちゃんとキメるしトラジャのダンス好きだなぁって改めて思いました🥰
東山動物園懐かしい😂
大学生の時行きました!
聖地巡礼いいですね〜🥹
私もまたいつか行きたいです🥹
YouTubeまだ見てないので明日の通勤時間に見ようと思います💚🧡
ドラちゃん♡
TVerで見てきましたー☺️🩷
最高でした🥰🧡💚
みんな楽しそうに踊ってて、幸せな気持ちになれました🥹💕
お子さん体調よくなりましたか?看病お疲れ様でした😭
お仕事大変だと思いますが、手抜きできるところはしまくって無理しないでくださいね🥹🫶
疲れたらトラジャに癒されましょうね🥰💚🧡
ママママリ
早速見たんですね🥰
あの踊ってみた企画すごくトラジャに合ってるのでこれからもたくさん出て欲しいなって思いました🥹
ありがとうございます😭
やっっと治りました!
下の子結局RSだったので思ってたより長引いちゃって💦
仕事自体は割と緩いのでマイペースに頑張ります😂💪
アイス食べてトラジャ見て自分にご褒美たくさんあげて頑張りましょう💚🧡🤣
ではそろそろ寝ますね〜💤
おやすみなさい😌🌙