妊娠・出産 チェックワンLHという排卵日検査薬を初めて使います。しかし、1年間前に… チェックワンLHという排卵日検査薬を 初めて使います。 しかし、1年間前に期限がきれたものです。 今日使おうしたら、 セットしても、尿かけても全く ディスプレイに何も表示されません。 何故でしょうか、、? 期限がきれてるからですか? 使い方がわかる方教えて下さい。 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 排卵日 LH 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 ˆ﹀ˆ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント みるく 期限が切れてるからではないでしょうか? 3月25日 ˆ﹀ˆ 期限きれたら、 電池なくなったんですかね、、 残念😫 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
期限きれたら、
電池なくなったんですかね、、
残念😫