コメント

ままり
友人はデザート感覚で朝ごはんで食べてると言ってました!
私は白米の代わりにしてた時期があります😊
オートミールのお好み焼きなんかも美味しいのでおすすめです☺️作り置きしてちょっと小腹が空いた時のおやつにしても良いですよね😆
取り入れやすい食べ方をしたら良いと思います✨
ままり
友人はデザート感覚で朝ごはんで食べてると言ってました!
私は白米の代わりにしてた時期があります😊
オートミールのお好み焼きなんかも美味しいのでおすすめです☺️作り置きしてちょっと小腹が空いた時のおやつにしても良いですよね😆
取り入れやすい食べ方をしたら良いと思います✨
「体」に関する質問
私のことをいじめていた毒親から久しぶりに連絡がきました。 両親ともに毒親で、私が妊娠中に暴言や人格否定をされたり、出産してもおめでとうやお疲れ様も何もなく、面会も来ませんでした。 産後は「周りの親戚たちに…
赤ちゃんの寝起きについて。 1歳の子供を育てています。 全然寝ない子で、生まれてから夜通し寝たのは2,3回のみです。(熱があった時なので、体調が悪くてよく寝たんだと思います) 最近は1時間おきに泣いて起きるように…
現在お子さんが発達外来に通われている方に質問です。 子供が小1なのですが、発達外来の予約がいつも15時しか空いておらず、現状毎回給食を食べたら早退しています。 発達外来に通う日は病院からの勧めもあって毎回金曜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
毎食、白米のかわりにたべる(白米はたべない)はよくないですか?
ままり
一気に食べると消化不良とかでお腹が痛くなっちゃうかもしれないので、1食ずつとかで様子を見てみると良いと思いますよ☺️
私は夜だけしてました☺️