雑談・つぶやき フリマアプリでオススメはどれですか?引っ越しで不用品を出品しようと思… フリマアプリでオススメはどれですか? 引っ越しで不用品を出品しようと思ってます。 あとはハンドメイド小物とか出品できたらいいな。と。 沢山ありすぎて。 最近、ジモティをはじめてみましたが、ドタキャンなどが多くて。 最終更新:2017年3月25日 お気に入り アプリ ハンドメイド 引っ越し フリマ ゆらゆらくらげ コメント ゆあひ メルカリは手数料取られますが、フリルよりも売れます。ハンドメイドはメルカリで買った事ありますよ。 3月25日 ゆあひ 私も引っ越しするので、いらない物売ってそのお金で欲しかったレミパン買いました。 3月25日 ゆらゆらくらげ やはりメルカリですか。 フリルも気になってましたがめるとどがどう違うのでしょう? ジモティの買い専門の民度が低いので、手数料がある方がまだまし思う今日この頃です。 3月25日 ゆらゆらくらげ ちょっと訂正です。 フリルとメルカリどこがどう違うんでしょうか。 3月25日 ゆあひ フリルは手数料かからないですが、売れないです。 きっと利用している人が少ないんでしょうね。 3月25日 ゆらゆらくらげ ありがとうございます! やはり手数料がある方が運営もきちんとしていそうだしメルカリやってみます! 3月25日 ゆあひ グットアンサーありがとうございます♡ 運営しっかりしてます。トラブルあったときも 補償してもらいました。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあひ
私も引っ越しするので、いらない物売ってそのお金で欲しかったレミパン買いました。
ゆらゆらくらげ
やはりメルカリですか。
フリルも気になってましたがめるとどがどう違うのでしょう?
ジモティの買い専門の民度が低いので、手数料がある方がまだまし思う今日この頃です。
ゆらゆらくらげ
ちょっと訂正です。
フリルとメルカリどこがどう違うんでしょうか。
ゆあひ
フリルは手数料かからないですが、売れないです。
きっと利用している人が少ないんでしょうね。
ゆらゆらくらげ
ありがとうございます!
やはり手数料がある方が運営もきちんとしていそうだしメルカリやってみます!
ゆあひ
グットアンサーありがとうございます♡
運営しっかりしてます。トラブルあったときも
補償してもらいました。