はじめてのママリ🔰
途中から若干ばらつきはありそうですが行く行かないは置いといて電話はしてみてもいいんじゃないかなーと思います💦
私は帝王切開でしたが37週目前で前駆陣痛来ました😅

AI
電話していいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません🙇🏻♀️
電話して1泊入院になりました!!頑張ります❤️🔥
はじめてのママリ🔰
途中から若干ばらつきはありそうですが行く行かないは置いといて電話はしてみてもいいんじゃないかなーと思います💦
私は帝王切開でしたが37週目前で前駆陣痛来ました😅
AI
電話していいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません🙇🏻♀️
電話して1泊入院になりました!!頑張ります❤️🔥
「妊娠36週目」に関する質問
おっぱいの血管が気持ち悪いくらい出てきました😭 現在3人目36週なのですが、 昨日の夜お風呂に入った時に胸を見たら 気持ち悪いくらい血管が浮き出ていました😭 青っぽい、緑っぽい血管がブワーッと浮き出ていて モンスタ…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント