サプリ・健康 最近すぐお腹を壊したり胃が気持ち悪く背中が張って痛かったり胸焼けし… 最近すぐお腹を壊したり 胃が気持ち悪く背中が張って痛かったり 胸焼けしたりと胃腸がかなり不調です😭💭 胃カメラや大腸カメラは 2年前にしました。 病院でまたカメラすべきかなと思いつつ お金もかかるし時間もかかるし なかなか…です💧 今回は4日ほど胃が悪いのですが みなさんどれくらいで 病院に行かれますか?😭😭 最終更新:4月3日 お気に入り 病院 お金 カメラ mama ♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分も胃腸が弱いので分かります。数年前に病院行ったきりですが、前よりはましになりました😣長引くなら行きますね 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント