お仕事 給食を作る仕事してる方いますか?どんな感じですか? 給食を作る仕事してる方いますか? どんな感じですか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 4 給食 にんママ(8歳) コメント マクロファージ 暑いし力仕事多いですね…足腰きます。 何処の職場もいると思いますがうるさい人多いです💦 4月2日 にんママ そうなんですね、、💦 うるさいというのは怒る系ですよね?😔 4月2日 マクロファージ そうですね💦色んなタイプいますが(陰口、嫌がらせなど)勿論逆に優しい人も沢山いらっしゃいます! あとアレルギー対応が大変ですね🤔 給食の仕事は学校ですかね?? 4月2日 にんママ 求人が出てて迷ってて💦 たぶん学校だと思います! 4月2日 マクロファージ 子供と休み合わせやすいし長期休みもあるので学校給食いいですよね! とりあえず面接で色々聞いてみたら良いと思います! 4月2日
にんママ
そうなんですね、、💦
うるさいというのは怒る系ですよね?😔
マクロファージ
そうですね💦色んなタイプいますが(陰口、嫌がらせなど)勿論逆に優しい人も沢山いらっしゃいます!
あとアレルギー対応が大変ですね🤔
給食の仕事は学校ですかね??
にんママ
求人が出てて迷ってて💦
たぶん学校だと思います!
マクロファージ
子供と休み合わせやすいし長期休みもあるので学校給食いいですよね!
とりあえず面接で色々聞いてみたら良いと思います!