コメント

はるか
コメント失礼します。
大型施設などしかないと思います。
オムツ替えだけならいろんな所でできると思いますけど、授乳ってなると中々それだけの場所はないかもしれないです。
間違えてたらすいません(;>_<;)

ままり
最近、米子駅前のイオンの2階にオムツ替えスペースが出来ていましたよ❤️
ゆうちょATMの跡地です
あとは「しまむら」や、「まるごう」というスーパーだとオムツ替えのスペースがありました
天満屋の中にもあると保健師さんから聞きましたが行ったことないので不明ですすみません😭
平日でしたら「ふれあいの里」が米子市の子どもの保育園とかの手続きをするところになっているので無料でオムツ替えも授乳スペースも貸してもらえます!
あとは、ほんとはダメかもしれませんが「鳥取大学病院」は駐車場30分無料なので私は🚗停めてオムツ変えてパン屋で買い物して出たこともあります💦
病院内はすごく綺麗でしたよ❤️
-
ママリ
たくさん情報ありがとうございます😭🙏
ふれあいの里行ってみようと思います🎵
そういえば、一度ほど米子のLIXILさんに行った時に授乳室貸してもらいました。授乳クッションまであり、とても良かったです💗- 4月5日

きのこ
バースデイ、西松屋(夜見店)、本の学校はおむつ替え授乳共にできるかと思います☺️💕
ママリ
そうなのですね😭
おむつ替えだけでも教えてくださると嬉しいです👀