コメント
はじめてのママリ
私も同じ感じでした!そこから胸が張ってきて陽性でしたよー👶💓💓
はじめてのママリ
私も同じ感じでした!そこから胸が張ってきて陽性でしたよー👶💓💓
「体外受精」に関する質問
体外受精でホルモン補充周期で移植しました。現在6週になります。胎嚢確認までで来週心拍確認予定なのですが本日茶おりとピンク色の出血がありました。おりものシートに収まる量とペーパーに付着する程度ではあります。前…
体外受精された方に質問です。 私は移植日に凍結胚を融解したにもかかわらず、 体調が悪く移植が出来ませんでした。 その後、再度凍結しました。 再凍結の受精卵はやはり良くないと思いますか? 発達とか生まれてくる子供…
妊娠中の旦那の行動についてききたいです。 妊娠15週です。体外受精で授かりました。つわりが酷く、2週間ほど休職していた時期がありました。その時期に旦那が、前々から約束していた趣味に出掛けたいと。行っていい?と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹勇気もてます😭🤍
ピンクのおりものは続きましたか?
あとおりものは水っぽい感じでしたか?
覚えてる範囲で教えていただきたいです🙇♂️
はじめてのママリ
2.3日目に出血あったと思います🧐水っぽかったかはちょっと覚えてないですねー😭
とにかく下半身がだるいのと胸が張るって感じでした!
はじめてのママリ
今メモ見てみたらあと頻尿、生理前みたいなお腹の痛み、股関節の痛みがあったって書いてました😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😌