コメント
はじめてのママリ
私も同じ感じでした!そこから胸が張ってきて陽性でしたよー👶💓💓
はじめてのママリ
私も同じ感じでした!そこから胸が張ってきて陽性でしたよー👶💓💓
「体外受精」に関する質問
妊娠9週で稽留流産でした。 体外受精やっと授かり、8週の検診まで順調で大きさも心拍も標準で問題ないということでクリニックを卒業。 9週目の産院初受診で心拍が止まっており、1週間後の再診で今後の方針を決めるよ…
体外受精移植1回目がダメでした。 子宮のエコーで見る限り問題ない、卵も問題ないと言われ原因不明です。 次回移植してもダメなら子宮内膜の詳しい検査をしようとなってます。 体外の方は何回目で陽性となりましたか?
不妊治療中の早生まれ問題について、ご意見いただけると嬉しいです。 今年32歳、1人目妊活中です。 1月から体外受精を行っており、1回目の新鮮胚移植で陽性でしたが、8wで稽留流産となりました。その後流産手術や遺残除…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹勇気もてます😭🤍
ピンクのおりものは続きましたか?
あとおりものは水っぽい感じでしたか?
覚えてる範囲で教えていただきたいです🙇♂️
はじめてのママリ
2.3日目に出血あったと思います🧐水っぽかったかはちょっと覚えてないですねー😭
とにかく下半身がだるいのと胸が張るって感じでした!
はじめてのママリ
今メモ見てみたらあと頻尿、生理前みたいなお腹の痛み、股関節の痛みがあったって書いてました😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😌