その他の疑問 子供が少し前から朝手のこわばりを言ってきます。「手が痛いんだよね〜… 子供が少し前から朝手のこわばりを言ってきます。 「手が痛いんだよね〜」と朝食の度に言うので詳しく聞くと、指が握りずらいようです。時間が経つと治るのですが、私も同じ症状です。 こういった事で病院へ行かれた方はいますか? 子供は小児科で良いと思いますか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 小児科 病院 症状 はじめてのママリ コメント おブス😁 子供は小児科でいいと思いますよー! まれに小児リウマチとかもあるので💦 4月2日 はじめてのママリ そうなんですね💦 足もたまに痛い言うので、成長痛かなと思っていましたが病院へ行こうと思います。 ありがとうございます😣 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
足もたまに痛い言うので、成長痛かなと思っていましたが病院へ行こうと思います。
ありがとうございます😣