コメント
あり※
もうぐったりしてて水分も何も飲めないにらすぐ病院行きますが、水分飲めているなら行きません。解熱剤はありますか?
ヒトメタも長引きますのでご自愛下さい
あり※
もうぐったりしてて水分も何も飲めないにらすぐ病院行きますが、水分飲めているなら行きません。解熱剤はありますか?
ヒトメタも長引きますのでご自愛下さい
「病院」に関する質問
シングルで身内もおらず、 初めての子で分からないので教えてください。 2歳0ヶ月です。 1/15 夜中1時半ごろ大量に嘔吐 水分取った方がいいと思ってしまい、 麦茶を飲ませたら30分おきに3回ほど水分のみ嘔吐。 熱は36.…
今度消化器内科を受診するのですが、予約画面にこのようなことが記載されていました、、、 仕事の関係で土日しか受診出来ないので予約したのですがこのようなことが書いてあると色々と不安になってきました💦 この土日の…
私の父が生後2ヶ月の娘にソフトクリームを食べさせました。 目を話した隙に父が自分の食べかけのスプーンでソフトクリームを食べさせて大発狂。 すぐに吐き出させて泣いてました。その後もミルク完飲し今寝てくれてるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌は悪いですけど、ぐったりはしてません。
水分もご飯もとれてます。解熱剤はあります。
ヒトメタなりましたか?
あり※
なりました😅水分も飲めずそのまま入院になりました
はじめてのママリ🔰
高熱は続きましたか?
検査陽性出てからどのくらいで入院に至りましたか?
あり※
高熱は5日ぐらいだったと思います。2日目で入院しました。
インフルエンザ、Rsでも入院したのでちょっとどれだけか忘れてしまいましたが長かった覚えがあります。
はじめてのママリ🔰
2日目で入院になったんですね💦
息子は昨日で4日で病院へ行ったんですけど、入院するまででは無いと言われて、悪化するかもしれないからと言われ不安で😥
あり※
水分飲めているなら入院にはならないです🤔ぐったりしてないのなら大丈夫です