コメント

あり※
もうぐったりしてて水分も何も飲めないにらすぐ病院行きますが、水分飲めているなら行きません。解熱剤はありますか?
ヒトメタも長引きますのでご自愛下さい
あり※
もうぐったりしてて水分も何も飲めないにらすぐ病院行きますが、水分飲めているなら行きません。解熱剤はありますか?
ヒトメタも長引きますのでご自愛下さい
「病院」に関する質問
一日早く退院するか、しないか 皆様ならどうする? 産後3日目です。赤ちゃんは産後1日目で訳あって転院になり昨日から午後は外出という形で私は赤ちゃんのいる大学病院へ通っています。 私は2日後退院予定ですが、赤ち…
娘がなんで泣くのか分かりません もうすぐ1歳4ヶ月になる娘がいます。 朝起きてまず泣きます。 そこから調子がよければ持ちますが、悪いとずーっと泣きます。 それも、悲鳴泣きです。 ギャーーーーーーと甲高い悲鳴です…
生理1週間来なくて検査薬で陽性でした。 病院予約取ったら割と人気な病院で平日でも2週間先しか空いてなくて予約しました! 旦那にも一応言って、喜んで31アイスバラエティーパック買ってきてくれました! けど4日後に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌は悪いですけど、ぐったりはしてません。
水分もご飯もとれてます。解熱剤はあります。
ヒトメタなりましたか?
あり※
なりました😅水分も飲めずそのまま入院になりました
はじめてのママリ🔰
高熱は続きましたか?
検査陽性出てからどのくらいで入院に至りましたか?
あり※
高熱は5日ぐらいだったと思います。2日目で入院しました。
インフルエンザ、Rsでも入院したのでちょっとどれだけか忘れてしまいましたが長かった覚えがあります。
はじめてのママリ🔰
2日目で入院になったんですね💦
息子は昨日で4日で病院へ行ったんですけど、入院するまででは無いと言われて、悪化するかもしれないからと言われ不安で😥
あり※
水分飲めているなら入院にはならないです🤔ぐったりしてないのなら大丈夫です