産婦人科・小児科 熱が出てしまいましたが、病院予約はしています。旦那もいるので、今すぐ病院へ行くべきでしょうか?あと2日お家で様子を見てもいいですか? 昨日病院へ行きヒトメタニューモウイルスに陽性がでました。今日で5日目 朝、昼は熱はなく36度6とかでした。 今、夕方測ったら38度4でした。 また熱が出てしまいました。 一応、5日に病院予約はしてます。 旦那もいるので。 すぐにでもまた病院へ行った方がいいんでしょうか? あと2日お家で様子見てもいいですかね? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 旦那 病院 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ もうぐったりしてて水分も何も飲めないにらすぐ病院行きますが、水分飲めているなら行きません。解熱剤はありますか? ヒトメタも長引きますのでご自愛下さい 4月2日 はじめてのママリ🔰 機嫌は悪いですけど、ぐったりはしてません。 水分もご飯もとれてます。解熱剤はあります。 ヒトメタなりましたか? 4月2日 あり※ なりました😅水分も飲めずそのまま入院になりました 4月2日 はじめてのママリ🔰 高熱は続きましたか? 検査陽性出てからどのくらいで入院に至りましたか? 4月2日 あり※ 高熱は5日ぐらいだったと思います。2日目で入院しました。 インフルエンザ、Rsでも入院したのでちょっとどれだけか忘れてしまいましたが長かった覚えがあります。 4月2日 はじめてのママリ🔰 2日目で入院になったんですね💦 息子は昨日で4日で病院へ行ったんですけど、入院するまででは無いと言われて、悪化するかもしれないからと言われ不安で😥 4月2日 あり※ 水分飲めているなら入院にはならないです🤔ぐったりしてないのなら大丈夫です 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
機嫌は悪いですけど、ぐったりはしてません。
水分もご飯もとれてます。解熱剤はあります。
ヒトメタなりましたか?
あり※
なりました😅水分も飲めずそのまま入院になりました
はじめてのママリ🔰
高熱は続きましたか?
検査陽性出てからどのくらいで入院に至りましたか?
あり※
高熱は5日ぐらいだったと思います。2日目で入院しました。
インフルエンザ、Rsでも入院したのでちょっとどれだけか忘れてしまいましたが長かった覚えがあります。
はじめてのママリ🔰
2日目で入院になったんですね💦
息子は昨日で4日で病院へ行ったんですけど、入院するまででは無いと言われて、悪化するかもしれないからと言われ不安で😥
あり※
水分飲めているなら入院にはならないです🤔ぐったりしてないのなら大丈夫です