ミッフィ
ピークは一歳半から2歳手前でしたが今も若干イヤイヤ期です!下の子です👦

退会ユーザー
1歳半過ぎから3歳後半までありました🫨🫨🫨

はじめてのママリ
1歳半から始まって2歳半がピークで3歳はちょっと落ち着いたけど毎日外行きたいマンでしたね🥹4歳天使でした👼

はじめてのママリ🔰
1歳半〜3歳直前まででした🥹
ミッフィ
ピークは一歳半から2歳手前でしたが今も若干イヤイヤ期です!下の子です👦
退会ユーザー
1歳半過ぎから3歳後半までありました🫨🫨🫨
はじめてのママリ
1歳半から始まって2歳半がピークで3歳はちょっと落ち着いたけど毎日外行きたいマンでしたね🥹4歳天使でした👼
はじめてのママリ🔰
1歳半〜3歳直前まででした🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
帽子嫌いなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 公園やお散歩での暑さ対策どうしてますか😇? 最近になってイヤイヤ期に片足を踏み入れており、帽子をかぶってくれません💦 日差しが強い日は熱中症が心配で…。
こう育児してればイヤイヤ期もマシになるよなどありますか?😭 最近、育児が分からなくなり、我が子のことが可愛く思えなくなって辛いです😭 1歳8ヶ月女の子ですが、イヤイヤ期ぽくなり、何しても「いやいや」と言い暴れた…
長女がイヤイヤ期でほとんど食べません🥲 一時は白飯、素うどんのみで 何か入っていたらギャン泣きレベルでした。 今ようやくたどり着いたのが 白飯、ツナマヨ、カゴメの野菜生活です 何とかこれでタンパク質と 野菜が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント