芥川バースクリニックのプレミアムプランについて教えてください。毎回元気だと言われるので質問を忘れてしまいます。
川崎市の芥川バースクリニックの
出産希望?みたいなところに
プレミアムって書いてあったのですが
どんなプランかご存知の方いたら教えてください!
毎回ベビが元気だよと言われると
安心して質問するのを忘れて帰ってきてしまって
ダメな母ちゃんです😭
- プー(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
のんびりまま☺︎︎゛
これですかね??こないだもらった手紙の中にこれ入ってました!
川崎市の芥川バースクリニックの
出産希望?みたいなところに
プレミアムって書いてあったのですが
どんなプランかご存知の方いたら教えてください!
毎回ベビが元気だよと言われると
安心して質問するのを忘れて帰ってきてしまって
ダメな母ちゃんです😭
のんびりまま☺︎︎゛
これですかね??こないだもらった手紙の中にこれ入ってました!
「芥川バースクリニック」に関する質問
産院迷ってます… 新横浜のはぐくみ母子クリニック、新横浜母と子の病院、川崎の芥川バースクリニックで迷ってます。 希望は、計画無痛分娩、夫と子供の面会可能、可能なら夜間預かり可能なことです。 健診は近くのクリニ…
【芥川バースクリニックについて】 妊娠し、分娩施設を探しています。 今のところ、第一候補が芥川バースクリニックなのですが、そちらで出産経験のある方に、率直な感想を教えていただきたいです! 良かった点、イマイチ…
川崎市麻生区の芥川バースクリニックの産後ケア受けられた方いますか🥺? 産後ケアの口コミなど調べたのですが見当たらず、、、 ご飯のことや、雰囲気、子どもを預けやすいか? などもし利用された方いましたら教えて頂け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プー
コメントありがとうございます🥺前回このオールインワンにしたんですが、選択肢にもう一つプランがあって気になってしまって🫠写真ありがとうございます☺️✨
のんびりまま☺︎︎゛
他にもあったんですね!!私も気になります🫨
プー
あったんです🥺オールインワンの隣にプレミアムって書いてあって気になってるんですが、いつも聞くの忘れて帰ってきてしまって😂
計画無痛予定ですか?☺️
のんびりまま☺︎︎゛
無痛いいなぁと思いつつ普通分娩の予定です😂計画だとなおさら予定立てやすそうで良さそうですよね!