妊娠・出産 うわ〜😳ドゥーテストで今日改めて尿かけて1分以内にすぐに薄いピンクの… うわ〜😳 ドゥーテストで今日改めて尿かけて1分以内にすぐに薄いピンクの線出てきましたっ😳😳😳 排卵日多分23日前後なんですけどもう乳頭の痛みと体ポカポカするのと食べづわりっぽいのがあるのですが妊娠の症状にしては早すぎますかね?🥹 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 症状 妊娠 体 食べづわり ayu(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママリ おめでとうございます!! 知り合いで超初期から症状ある人がいました!! 4月2日 ayu ありがとうございます😭😭 そうなんですね!! 思い込みかなと思っちゃいました🥹 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
ありがとうございます😭😭
そうなんですね!!
思い込みかなと思っちゃいました🥹