妊娠・出産 先程病院で頂いた4Dエコーを見てたのですが、赤ちゃんの左側(矢印の部分… 先程病院で頂いた4Dエコーを見てたのですが、 赤ちゃんの左側(矢印の部分)にあるネジネジは臍の緒でしょうか?☺️ 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 4Dエコー みこ🧸🩷(生後8ヶ月) コメント ♡♡♡ 子宮の壁か胎盤かだと思いますよ😌🌈 4月2日 みこ🧸🩷 そうなのですね! てっきり臍の緒ってこんなに太いの…?と思ってしまいました😹 教えて頂きありがとうございます😊 4月2日 ♡♡♡ お顔くっつけて可愛いですね👶🏻💖 いえいえ、グッドアンサーありがとうございます😌🌈 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ🧸🩷
そうなのですね!
てっきり臍の緒ってこんなに太いの…?と思ってしまいました😹
教えて頂きありがとうございます😊
♡♡♡
お顔くっつけて可愛いですね👶🏻💖
いえいえ、グッドアンサーありがとうございます😌🌈