乳歯の生え方について通常前歯から順に外側に向かって生えると思ってい…
乳歯の生え方について
通常前歯から順に外側に向かって生えると思っていたのですが、犬歯を飛ばしてその奥が生えてくることってあるのでしょうか?よくあるのか、病院で診てもらった方が良いのか悩んでいます😞
- ころりぬ(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月)
乳歯の生え方について
通常前歯から順に外側に向かって生えると思っていたのですが、犬歯を飛ばしてその奥が生えてくることってあるのでしょうか?よくあるのか、病院で診てもらった方が良いのか悩んでいます😞
「子育て・グッズ」に関する質問
子供から完全に離れて1人の時間ってどれくらいありますか? 私は上の子を妊娠してから ・毎週土曜に1週間分の買い物(1時間程度) ・隔週で鍼治療(1時間程度) ・1年に1回程度の美容室(2時間適度) くらいしかよく考えたら…
3歳、シングルです 20時に布団入っても22時まで寝ず、朝は6時半に叩き起す。 仕事から帰ってきてずっとグズグズ ワガママ、癇癪 小規模園なので周りは0.1歳児のみ 赤ちゃんに合わせた遊びなので今はタライに水をためてパ…
2歳8ヶ月です! 数字もひらがなも理解してないようですが大丈夫なんでしょうか、、、 数字は羅列をみたら、いーち、にーぃ、と10まで言ったりするんですが、単発はわからないようです。 ひらがなに感じでは興味ないみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント