アルバムやべーー作っても作っても追い付かないぜぇぇえそれもこれも日…
アルバムやべーー作っても作っても追い付かないぜぇぇえ
それもこれも日に日に増える可愛い動作のせい!データどんどんたまる!終わりが見えない!
おかんがんばる…でも今日は寝るぞ…
- つーたんママ*(9歳)
退会ユーザー
素敵!!♡
娘さん可愛すぎます(*´罒`*)♡︎
私もアルバム作らないと…
と思いつつ、産まれてから写真現像してないです(笑)
最近携帯の容量が不足していて、そろそろヤバイな〜っていらないアプリを削除しながら何とかしのいでます(笑)
が、これも時間の問題ですよね(笑)
つーたんママ*
ありがとございます(´,,•ω•,,)♡
おお、一歳ですとデータ容量えらいことなっちゃってそうですねw全部まとめてDVDにしちゃうのも一つの手かも(´・ω・`)
私も昔はアプリ削除して凌いでたらアプリ元々入ってたのしかなくなりましたww
退会ユーザー
動画を撮ると容量不足がよく表示されますww
お!DVDという手もありですな〜°˖✧◝(*´꒳`*)◜✧˖°
今更現像して写真を手にしたら、えらい枚数なのでアルバムにする体力も気力も失いそうです(笑)
私もこのままいけば内臓アプリしかなくなるまで削除しそうです(笑)
つーたんママ*
あるあるすぎるw
最後には容量不足で動画撮らせて貰えなかったりするんですよねー( ̄▽ ̄)
DVDだとディスク傷にさえ注意すればちゃんと残せますもんね!そのディスク傷が子供には一番危険ですけどw
内蔵アプリしかなくなるとスマホ全然楽しくないのでそうなる前に何とか頑張ってくださいw
コメント