※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「生後3ヶ月」に関する質問
-
生後3ヶ月の男の子がいます。 泣くと手に負えないくらいギャン泣きします。 口を大きく開けて泣くので、おしゃぶりを口に入れても意味がありません。 手と足をなるべく動かないように抱っこしても、更に体を反ってバタバ…
-
帝王切開で年子を出産した方に質問! 今年1月に息子を出産した37歳です。 帝王切開だと1年半くらいは次の妊娠を控えた方がいいと一般的に言われてますが、年子を産んだ方に質問で、 ①1人目の帝王切開での出産から何ヶ月…
-
生後3ヶ月修正月齢2ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶 1回170mlを1日5回飲んでてトータル850程なんですが、似たような月齢の赤ちゃんはどんな感じなんでしょうか…😣 やはり1日5回だとまだ少ないでしょうか?🫠💦 6/8 6280g 6/1…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント