子育て・グッズ 普段8〜9時まで寝てる息子、旅行の日に6時半に起こしたらかわいそうです… 普段8〜9時まで寝てる息子、 旅行の日に6時半に起こしたらかわいそうですかね💦? 早く出れば15時チェックインでそこからベッドでゆっくりお昼寝できるのでそうしたいのですが遅らせるべきか迷ってます🥺 前日早めに寝かせれば大丈夫かな🥲 最終更新:4月2日 お気に入り 旅行 お昼寝 夫 息子 ベッド ママリ コメント はる 8ヶ月の旅行時、始発乗らないとだったので、すごい時間に起こしました。 道中寝るので大丈夫だと思います。 4月2日 ママリ ご経験あるんですね! ありがとうございます!なるべく早めに寝かそうと思います😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご経験あるんですね!
ありがとうございます!なるべく早めに寝かそうと思います😊