妊娠・出産 心配ですね。胎嚢が確認できても胎芽が見えない場合、不安になります。前回の経験もあって、心配な気持ちもわかります。今後の経過を見守りましょう。 7w0dで胎嚢14.3mm 胎芽確認出来ないのは望み薄いですかね? 上二人の時は6wの時点で心拍確認出来たので不安です… 前回化学流産だったけど今回もダメなのかと諦めモードです😭 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 7w0d 胎芽 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 6w3dだと思って初診に行ったら14.5mmで4w6dと出ました。 まだ心拍確認できてません。 排卵がずれてる可能性はないですか? 私も来週また行きますが不安ですよね😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 1週間後って言われましたか? 2週間後に来てって言われたけど不安すぎて、、 1週間後に行くか悩みます😭 もうほぼ諦めモードですが、、辛いです😭 4月2日 はじめてのママリ 1週間後と言われました! 不安なら行っちゃいます! 私も初診で心拍確認できないのが初めてだったので不安です😭 4月2日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか? 私は胎嚢が成長しておらず枯死卵になりそうです… 4月13日 はじめてのママリ 私もやはりだめでした、、 4月13日 はじめてのママリ🔰 辛いですね、、 手術勧められましたか? 4月15日 はじめてのママリ 今週末また確認してもいいし、手術でもいいよって言われたので手術の日程組みました😭 でも手術日まで間が空くのでそれまでに出血が始まると思うと言われました 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間後って言われましたか?
2週間後に来てって言われたけど不安すぎて、、
1週間後に行くか悩みます😭
もうほぼ諦めモードですが、、辛いです😭
はじめてのママリ
1週間後と言われました!
不安なら行っちゃいます!
私も初診で心拍確認できないのが初めてだったので不安です😭
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
私は胎嚢が成長しておらず枯死卵になりそうです…
はじめてのママリ
私もやはりだめでした、、
はじめてのママリ🔰
辛いですね、、
手術勧められましたか?
はじめてのママリ
今週末また確認してもいいし、手術でもいいよって言われたので手術の日程組みました😭
でも手術日まで間が空くのでそれまでに出血が始まると思うと言われました