コメント
はじめてのママリ
6w3dだと思って初診に行ったら14.5mmで4w6dと出ました。
まだ心拍確認できてません。
排卵がずれてる可能性はないですか?
私も来週また行きますが不安ですよね😭
はじめてのママリ
6w3dだと思って初診に行ったら14.5mmで4w6dと出ました。
まだ心拍確認できてません。
排卵がずれてる可能性はないですか?
私も来週また行きますが不安ですよね😭
「7w0d」に関する質問
7w0dです。先程何か出たような気がしたのでトイレ行ったらおりものが出てて本当微量血が混ざってました。 月曜日病院予定ですが様子見か病院行くかどうしますか? 3人子供いてなかなか病院行けず
7w0d胎嚢、卵黄嚢は確認済みで 来週心拍確認予定です! 先週からつわりが始まり 吐きづわりなのか食べたら吐くの 繰り返しをしています🤮🤮 ですが今日7w0dで朝から気持ち悪さも なく何でも食べれるくらいで かえって凄く…
初診7w0dで心拍は確認できましたが、胎芽4.1㎜でした。 先生には特に何も言われませんでしたが、かなり小さいですよね💦 排卵日検査薬を使用していたので、排卵日も大きなずれはいないと思います。 次回の検診は3週間後で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間後って言われましたか?
2週間後に来てって言われたけど不安すぎて、、
1週間後に行くか悩みます😭
もうほぼ諦めモードですが、、辛いです😭
はじめてのママリ
1週間後と言われました!
不安なら行っちゃいます!
私も初診で心拍確認できないのが初めてだったので不安です😭
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
私は胎嚢が成長しておらず枯死卵になりそうです…
はじめてのママリ
私もやはりだめでした、、
はじめてのママリ🔰
辛いですね、、
手術勧められましたか?
はじめてのママリ
今週末また確認してもいいし、手術でもいいよって言われたので手術の日程組みました😭
でも手術日まで間が空くのでそれまでに出血が始まると思うと言われました