妊娠・出産 素朴な疑問です。張り止めを服用し副作用が出たので再診にうかがいまし… 素朴な疑問です。 張り止めを服用し副作用が出たので再診にうかがいました。 内診の超音波検査してもらったら子宮頸管問題なし 大丈夫だよと言われて エコーはしなくて大丈夫と言われました。。 とっさのことで聞き忘れたのですが赤ちゃんは無事元気ということでしょうか?エコーしてないので私は心音など赤ちゃんの様子見をれてません😢 内診して問題ないということは赤ちゃんは無事生存してると言うことで考えていいのでしょうか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 超音波検査 内診 赤ちゃん 夫 エコー 服 心音 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) そうだと思います!!! 元気だと思いますよ! 4月2日 はじめてのママリ🔰 よかったです!ありがとうございます😢💓 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます😢💓