女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
給食配送助手やったことある方いらっしゃいますか?
「お仕事」に関する質問
派遣で6月末で退職予定です。有給が残り9日あり。 みんな仕事忙しそうなのに、有給使うのが申し訳なく感じるけど、有給はもったいないから使い切りたい…。 後任の人は7月1日から募集しているそうで、私は6月末まで働…
転職する夫に、サプライズするなら何しますか? プレゼントは、ネクタイは働けメッセージが強いでしょうか💦
9月予定日の方、 ①保活はいつからされる予定ですか? ②いつ復帰予定ですか?理由含め。 ③保育園の状況を役所に確認しに行く、保育園見学へ行く、で上司に有給を申し出るのはいいものでしょうか? まだ何も動いていません…
お仕事人気の質問ランキング
新人保育士です。連絡帳が上手く書けず、時間をかけすぎな上によく指導・アドバイスをいただきま…
在宅勤務、うちの会社は派遣と社員で違うのですが 皆さんのところはどうですか? 派遣社員→週2…
長いです。 育休明けで職場復帰し、半年が経ちました。 時短勤務で以前より業務量も少なくない…
保育園の一時保育に預けようと思っているのですが、保育園の予約が大体2ヶ月先までの予約で、職…
インスタグラマーのななさん主宰のBloomという講座に申し込むか悩んでいます。 自分と考え方が…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…
コメント