女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
給食配送助手やったことある方いらっしゃいますか?
「お仕事」に関する質問
職場でAさんBさんから陰口を言われています それも私がただ仕事をしているだけでです Aさんが私をターゲットにして陰口を言っているようで、Bさんとふたりでコソコソ(本人はコソコソのつもりだが元々声が大きい方なので…
育休終わるのが寂しすぎるのですが… 保育園行かせてるとこんなこといいよ! 家にずっといるより仕事復帰もいいもんだよ! みたいなお話聞きたいです🥹
来年から働く予定の(保育園が通ったら)看護師です。ブランク5年あって、正直働くのが怖いです。前は地域包括だったので重たい病気の人はあまりみたことがありません。結婚して田舎に引っ越してきたのでまた新しい職場探…
お仕事人気の質問ランキング
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
保育園申請する時に必要な、職場に書いてもらう就労証明書についてです ①みなさんの職場ではど…
送別会、途中退席したことがある方いますか? (または、途中退席する方がいた経験がある方いま…
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアア…
転職について悩んでます 4月に育休から復帰して4ヶ月ほどが過ぎましたが退職したい気持ちがあ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
コメント